Фесун Алексей

Диагноз - саркома юинга, 4 стадия

27.03.13 г.р.

Глуховский район, Сумская область.
В отделении появился новенький мальчик. Его зовут Леша и история его, к сожалению, мало чем отличается от истории других деток: страшный диагноз РАК костей (саркома юинга) ему поставили уже на 4 стадии, что означает, что метастазы распространились уже далеко за область самой опухоли. Его воспитывают мама и бабушка, и как часто бывает – мужчин, на которых можно было бы положиться в трудную минуту рядом не оказалось. 
Его мама написала нам их историю: ...

«Мой сын Алеша начал таскать за собой одну ножку. После обследований в СОДКБ 18 Февраля нас положили в кардиологическое отделение, но потом , когда нам сделали МРТ, оказалось, что диагноз гораздо страшнее-2опухоли (одна в позвоночнике, вторая в малом тазу). 29 февраля нас срочно отвезли на скорой помощи в Киев, в Институт Ромаданова, а уже 3.03.16 нам сделали первую операцию на позвоночнике, и эта опухоль оказалась доброкачественной. После этого нас направили в Национальный Институт Рака, где 14.04.16 нам сделали вторую операцию на малом тазу, и во второй раз нам уже не повезло - опухоль оказалась злокачественной. 
Диагноз: саркома Юинга (PNET, экстраинтраспинальная на уровне L1-S4, метастазы в правое легкое и кости скелета, костный мозг, стадия 4, клиническая группа 2, T3NхM1) 
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям :- «Помогите пожалуйста моему ребенку кто чем может и финансово и молитвенно.» Благодарны всем людям за какую либо оказанную помощь. Спасибо всем» 
От себя, как от волонтера, могу добавить, что знакомство с Алешей было очень смешным, он напрочь отказался перестать есть подаренный киндер даже для фото=))). Очень трогательный малыш! Очень хочется показать ему человеческую доброту и чудеса Мира! Прошу Вас помочь Алеше, его маме и поддержать их! 


Реквизиты для оказания помощи: 

Номер карты Приват Банка 4149 4378 6193 7009

Получатель- Фесун Наталья Владимировна

Волонтер: СГОО СВИТОЧ Лопушок Яна 0951364011

iA DaK53eAM